Q&A(よくある質問)

デジモ
  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 3987
  • 公開日時 : 2018/04/23 14:43
  • 更新日時 : 2018/04/23 15:31
  • 印刷

【提携プレミアム】ナビタイム ドライブサポーターの登録を解除すると保存情報はどうなりますか

【提携プレミアム】ナビタイム ドライブサポーターの登録を解除すると保存情報はどうなりますか
カテゴリー : 

回答

朝日新聞デジタルの「提携プレミアムサービス」でドライブサポーターの利用登録を解除した場合、3ヵ月以内に再登録すると保存した情報を継続してご利用いただくことができます。3か月が経過すると保存した情報は破棄されます。また、アプリを再インストールしたり、端末リセットを行った場合、保存した情報が破棄されてしまう場合がございます。ご了承ください。
 
 

お問い合わせ

問題が解決しない場合は、お手数ですがこちらからお問い合わせください

専用ダイヤル(無料)0120-383-636
メールで問い合わせる
  • ※9時~18時(月~金) 9時~17時(土)日曜日・祝日・年末年始はお休みさせていただきます。
  • ※以下にある「アンケート」のご意見・ご感想欄のご記入いただいても回答はできません。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます